Bulan Syaban Waktunya Menyiram!

/ Dompetdhuafa Jepang

Assalaamu’alaikum #Sahabat @ddjepang yang dirahmati Allah subhanahu wata’ala.

Tak terasa Bulan Ramadan tinggal menghitung hari. Kini kita telah memasuki Bulan Sya’ban, bulan dengan momentum terbaik untuk Bersiap Menyambut Ramadan ✨

Sya’ban bukan sekadar bulan biasa, tapi momen istimewa untuk memperbanyak ibadah dan mempersiapkan diri sebelum datangnya Ramadan. πŸŒ™πŸ’–

Mari manfaatkan bulan penuh keberkahan ini dengan memperbanyak doa, istighfar, serta meningkatkan ibadah agar hati kita siap menyambut bulan suci dengan penuh keimanan dan ketakwaan.

πŸ“– Rasulullah ο·Ί bersabda:
“Itulah bulan yang banyak dilupakan manusia, bulan antara Rajab dan Ramadan. Bulan di mana amal-amal diangkat kepada Rabb semesta alam, dan aku ingin amalanku diangkat dalam keadaan berpuasa.” (HR. An-Nasa’i)

Yuk, mulai persiapan dari sekarang! Apa amalan yang ingin kamu perbaiki di bulan Sya’ban ini? 🀲✨

Yuk salurkan Zakat, Infak, dan Sedekahmu bersama @ddjepang agar #selaluTersampaikan pada program-program kebaikan strategis di Jepang, melalui:
https://donation.ddjepang.org/campaign

Mari Lanjutkan kebaikan dan kebermanfaatan bersama Dompet Dhuafa Japan!

#ddjepang
#Tokyo
#BulanSya’ban #PersiapanRamadan #IbadahLebihBaik #Ramadan #1446H #DompetDhuafa #DompetDhuafaJapan #DDJapan #japan
#Happiness #Sedekah #Zakat #Ziswaf #KebaikanTanpaBatas #SemangatBerbagi #ZISWAFUntukSemua