TARHIB RAMADAN MENDEKATKAN

/ Dompetdhuafa Jepang

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

ARE YOU READY?
#RamadanMendekatkan DD Japan 1445 H

Sahabat #RamadanMendekatkan #ddjepang yang dirahmati Allah SWT.

Alhamdulillah salah satu nikmat yang sangat besar yang patut kita syukuri adalah disampaikannya kita pada bulan suci Ramadan.

Bulan ramadan adalah bulan yang penuh keberkahan yang didalamnya banyak sekali keistimewaan bagi kita semua. Oleh karena itu, sudah sepantasnya kita perlu memaksimalkan bulan yang penuh keistimewaan ini dengan banyak ibadah dan amalan kebaikan seraya mendapat keberkahan dari Yang Maha Pemberi Kesejahteraan.

Ramadan mendekatkan kita kepada amalan kebaikan, mendekatkan kita akan kebersamaan, mendekatkan yang jauh kepada jalan pulang, mendekatkan akan kesadaran, mendekatkan antara pedagang dan pembeli, penerima dan pemberi. #RamadanMendekatkan kita kepada Sang Ilahi.

Mari Persiapkan Ramadan Terbaik kita dengan hati yang gembira, taubat, doa terbaik, latihan terbaik, dan persiapan ilmu, ruhiyah, jasadiyah, dan maaliyah (harta) terbaik.

Mari bersama sama kita pastikan menjadi bagian orang orang yang siap menyambut ramadan terbaik dengan menghadiri “Tarhib Ramadan Mendekatkan 1445 H” Dompet Dhuafa Japan.

Kami tunggu kehadiran sahabat #ddjepang semua di manapun kamu berada dan menjadi bagian dari gerakan Keberkahan #RamadanMendekatkan Dompet Dhuafa Japan.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

#ddjepang
#TarhibRamadan
#RamadanMendekatkan
#tokyo